网站首页|师资队伍|实验教学|学生竞赛|科研教改|开放实验|在线编程

当前位置: 网站首页>>中心动态>>正文

我校顺利举行第三十七次全国计算机等级考试

第三十七次全国计算机等级考试(南昌工程学院考点)于3月30日—31日在我校顺利进行,共有1003名在校学生参加了考试。

学校高度重视本次考务工作,认真开展了考场布置、考前动员等考前准备工作。全部考场都配备了手机信号屏蔽器和安检设备,防止考生利用现代化通讯工具作弊。考场上考务人员认真履行职责,严格执行监考纪律,考场秩序井然。

考试期间,副校长张晨曙、汪荣有在教务处处长陆伟锋和信息工程学院负责人及工作人员的陪同下亲临考场巡视,对井然有序的考试组织工作给予了充分肯定。

本次考试是全国计算机等级考试体系调整改革前的最后一次,新的考试体系将于2013年下半年开始实施。(文/赵丽芬  图/冯祥胜)